Фотокниги.

Опубликовано: Ольга Гилева, 26.01.2017

Фотокнига — это современный способ оформления фотографий. Она создается по индивидуальному проекту заказчика: учитывается желаемый формат альбома, выбирается обложка, количество страниц.

Фотокнига — прекрасная замена привычного фотоальбома. К тому же, если все подсчитать, купить альбом и распечатать фотографии, получается приблизительно одно и то же, что сделать фотокнигу. Но разница в том, что создавая фотокнигу, можно не ограничиваться фотографиями, размещать все, что нравится и даже начеркнуть пару слов о моменте или празднике. Когда Вы открываете фотокнигу, Вы видите сюжет, много фотографий сразу, они создают общую картину. Такая книга послужит хорошей историей, при просмотре которой Вы будете полностью возвращаться в тот миг, который подарил Вам много радости!
Качественно сделанная фотокнига поможет сохранить такую память на долгие годы, её увидят Ваши внуки и правнуки, и она не потеряет своего вида.

Размеры книг есть разные, от этого зависит и цена.
Например, самый большой размер фотокниги 30х30 см.
Далее —  20х20 см,что касается неквадрадных форматов — это 20х30 см, 30х20 см.

 

Фотокниги делаю только из фотографий, снятых мною. Причем, если Вы заказываете пакет, куда включена книга, то вы экономите на стоимости верстки. Верстку и дизайн Вы получаете в подарок!

Нет комментариев


Please login to comment

SQL запросов:40. Время генерации:0,083 сек. Потребление памяти:5.87 mb